冠状病毒病-19 和nba买球用什么软件——2020 年 12 月更新

这份报告,更新了 2020 年 9 月影响报告 nba买球用什么软件 COVID-19、nba买球用什么软件和公共安全,利用纽约大学公共安全实验室在 2020 年 1 月 1 日至 10 月 22 日期间收集的大约 1900 万条每日nba买球用什么软件记录样本。它探讨了预订、发布和重新预订的方式与大流行前相比,大流行期间的比率发生了变化。

发现

  • 在 3 月 16 日发布白宫冠状病毒指南后,nba买球用什么软件人口立即开始减少,到 5 月 2 日平均减少了 31%。尽管在样本中的许多县。在 3 月 1 日至 10 月 22 日期间,全县 COVID-19 病例增长较高的县没有看到nba买球用什么软件人口的大幅减少。
  • 3 月中旬,nba买球用什么软件预订量急剧下降,平均比大流行前水平低 36%。随着预订量下降,被预订入狱者的特征发生了变化。那些在 3 月中旬至 10 月下旬之间被登记入狱的人平均被登记了更多的指控,更有可能被登记为重罪指控,并且被登记为较轻的指控(例如未能出庭)的可能性低于那些被登记入狱的人在此之前的nba买球用什么软件。
  • 尽管入狱人数在 3 月中旬之后有所下降,但入狱人数却被拘留了更长的时间。 3 月中旬之后,平均拘留时间急剧增加,从大约 15 天增加到 30 天,几乎是大流行前平均拘留时间的两倍。这一增加抵消了录取人数的减少,并有助于自 3 月中旬以来观察到的nba买球用什么软件人口反弹。
  • 与每日预订的趋势平行,每日发布量在 3 月中旬急剧下降,仍比基准水平低约 40%。与那些相比,那些在 3 月中旬至 10 月下旬期间从nba买球用什么软件获释的人平均被指控更多的罪名,更有可能被指控为重罪,并且被指控的罪名较轻,例如未能出庭的可能性更小。 3 月中旬之前从nba买球用什么软件获释。
  • 从拘留中获释的人在获释后重新入狱的比率是衡量nba买球用什么软件释放的公共安全风险的一种可能措施。迄今为止,大流行期间发布的 30 天、60 天、90 天和 180 天的重新预订率仍比大流行前的重新预订率低 13% – 33%。就重新预订率衡量从nba买球用什么软件释放个人的平均公共安全风险而言,这种风险现在仍然低于大流行之前。
  • 虽然大流行期间每天入狱的黑人比例没有明显变化,但大流行期间从nba买球用什么软件释放的黑人比例相对于大流行前下降了约 4%。结果,在大流行期间,由黑人组成的nba买球用什么软件人口比例上升。

阅读报告

阅读新闻稿