影响报告:COVID-19 和监狱——2020 年 12 月更新

美国有超过 130 万人被关押在州和联邦监狱中,COVID-19 给惩教设施带来了重大问题。最大的挑战之一是被监禁的人由于被限制在狭小的共享空间中而无法保持安全的社交距离。截至 8 月中旬,在美国前 20 名确诊的 COVID-19 病例群中,惩教设施占了 19 个。截至 9 月 1 日,加州大学洛杉矶分校的 COVID-19 数据项目报告了超过 155,000 例 COVID-19 病例和 1,000 多例死亡病例。在州和联邦监狱工作和居住的人。

本报告更新了之前的 研究 COVID-19 对监狱的影响 作者 凯文·施内佩尔,西蒙弗雷泽大学经济学助理教授。根据截至 2020 年 11 月 13 日的数据进行的更新发现,监狱中的 COVID-19 病例率继续超过监狱外的病例率。监狱中的确诊病例率是全国比率的 3.7 倍,监狱中每 100 人中就有 12 人感染了 COVID-19 或从中康复,而美国居民中每 100 人中就有 3 人感染了 COVID-19。该差异比率类似于 8 月份报告的 4.1 数字。

发现

  • 监狱中的 COVID-19 死亡率与 8 月的数字相似:在对被监禁者的年龄、性别和种族/民族进行调整后,是一般人群的两倍(2.1 倍)。然而,这一发现掩盖了各州之间的巨大差异。五个州——阿肯色州、特拉华州、俄亥俄州、俄克拉荷马州和俄勒冈州——报告的监狱死亡率是该州一般人口死亡率的七倍多,而 14 个州的监狱死亡率低于非监禁者。
  • 截至 11 月 13 日,州和联邦监狱报告了 1,412 名被监禁者死于 COVID-19。那是 721 人死亡 (51%) 过量 鉴于监狱外年龄、性别和种族/族裔相似的个人的预期死亡率。

  • 总体而言,监狱中 12.7% 的人确认了 COVID-19 病例,而一般人群中这一比例为 3.4%。南达科他州、阿肯色州和堪萨斯州这三个州报告称,超过 40% 的监狱人口已被感染。但是,一些 COVID-19 病例率较高的州,例如南达科他州,死亡率并不高。

  • 10 月和 11 月初,监狱 COVID-19 死亡率最高的几个州的死亡人数与全州总数相比急剧增加。总体而言,超过全国死亡率的监狱死亡总数继续增加,表明 COVID-19 在监狱中造成的不成比例的影响并未减弱。

阅读报告

阅读新闻稿